Bonjour,
Je suis à Shanghai depuis 3 ans en tant que responsable commercial dans le domaine du Vin.
Je souhaite à présent entreprendre et ouvrir le premier Kebab de Shanghai (je ne parles pas des "kebab" des restaurants Turc ou des muslin peu hygiénique de rue) mais bien de nos vrais Doner Kebab comme en France, en Allemagne ou UK.
Mes questions sont les suivantes :
1] J'ai un budget de 30 000€, ce n'est pas suffisant et je cherche un associé, ou puis je trouver quelqu'un de fiable afin de monter ensemble une WOFE ?
2] Je n'arrive pas à savoir si je peux oui ou non faire importer les broches (surgelées) de Kebab venant principalement d’Allemagne. Il faut que je passe pour un importateur qui à les licences pour mais je ne trouve pas d'importateur sur internet. A savoir: Il n'y a pas de Kebab à Chine pour le moment, à HK il y a deja des chaines qui marchent très bien mais l'importation de viande est très facile.
Vers qui puisse-je me tourner ?
3] J'aimerais être accompagné par une association publique Française qui aide les entrepreneur à Shanghai, puisque je n'ai pas envie pour le moment de payer un consultant privé qui coute une fortune.
Ou puis je trouver une telle aide ? sachant que UBIFRANCE c'est payant.
Merci beaucoup, je trouve que ce forum est une très très bonne idée, mais manque malheureusement de visibilité sur la toile.
Merci encore,
Bien cordialement,
Rémi
Je suis à Shanghai depuis 3 ans en tant que responsable commercial dans le domaine du Vin.
Je souhaite à présent entreprendre et ouvrir le premier Kebab de Shanghai (je ne parles pas des "kebab" des restaurants Turc ou des muslin peu hygiénique de rue) mais bien de nos vrais Doner Kebab comme en France, en Allemagne ou UK.
Mes questions sont les suivantes :
1] J'ai un budget de 30 000€, ce n'est pas suffisant et je cherche un associé, ou puis je trouver quelqu'un de fiable afin de monter ensemble une WOFE ?
2] Je n'arrive pas à savoir si je peux oui ou non faire importer les broches (surgelées) de Kebab venant principalement d’Allemagne. Il faut que je passe pour un importateur qui à les licences pour mais je ne trouve pas d'importateur sur internet. A savoir: Il n'y a pas de Kebab à Chine pour le moment, à HK il y a deja des chaines qui marchent très bien mais l'importation de viande est très facile.
Vers qui puisse-je me tourner ?
3] J'aimerais être accompagné par une association publique Française qui aide les entrepreneur à Shanghai, puisque je n'ai pas envie pour le moment de payer un consultant privé qui coute une fortune.
Ou puis je trouver une telle aide ? sachant que UBIFRANCE c'est payant.
Merci beaucoup, je trouve que ce forum est une très très bonne idée, mais manque malheureusement de visibilité sur la toile.
Merci encore,
Bien cordialement,
Rémi